欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
关于下达2017年度基础医学“西部一流”学科建设项目及经费的通知
来源:基础医学院   作者:基础医学院   点击数:449   日期:2017-07-19   字体:【

宁医基础[2017]号

各系部(实验中心):

2017年7月18日,学院组织专家对基础医学“西部一流”学科开放课题、师资建设及人才培养项目进行了论证,经基础医学院2017年7月19日党政联席会议研究决定,同意资助董俭达等教师申报的43项师资建设项目,资助经费170万元(清单详见附件1);同意资助姜怡邓等教师申报的28项开放性课题项目,资助经费140万元(清单详见附件2);同意资助李桂忠等申报的45项人才培养项目,资助经费20.4万元(清单详见附件3)。同意对在2016年度取高层次科研成果的赵巍等16人给予配套经费支持30万元(清单详见附件4)。为了做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、成果要求:

1.各项目负责人履行承诺保质保量完成项预期目标。对如期完成或超额完成预定目标的个人或团体,下一年的一流学科建设经费学院将优先支持;对未能完成目标的个人或团体,将视情况减少经费支持甚至限制申报限项项目的资格。

2.同一项科研成果只能使用一次,不能重复使用于多项课题的结题。

3.成果单位要标注宁夏医科大学基础医学院或宁夏医科大学基础医学研究所、或生育力保持教育部重点实验室

英文名称统一为:

(1)宁夏医科大学基础医学西部一流学科建设项助助

West China Top Class Discipline Project in Basic Medical Sciences, Ningxia Medical University;

(2)宁夏医科大学基础医学院

School of Basic Medical Sciences, Ningxia Medical University


(3)宁夏医科大学基础医学研究所  

 

Institute of Basic Medical Sciences, Ningxia Medical University

   

各位老师,西部一流项目资助所发表的文章需要挂以上项目和名称。

 

二、报销要求:

报销须符合学校财务相关报销程序,报销时需写清项目类别(开放课题、师资建设项目、人才培养项目),并写清项目报销编号(开放课题:201-30181603,师资建设:201-30181601,人才培养:201-30181602)。

三、时间要求

1.各类项目经费要求在2017年11月30日前完成支出。

2.各项目负责人根据资助经费填写《科研经费使用预算审批表》(附件5)纸制版一式两份,电子版一份。同时填写《科研经费使用预算审批汇总表》(附件6)电子版一份。于2017年7月21日前报科研办。

 

宁夏医科大学基础医学院

                          二〇一七年七月十八日

 

附件1xls

附件2.xls

附件3.xls

附件4.doc

附件5.xls

附件6.xls

 

 

 

 

Internet服务: 教育部 科技部 卫生部 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫计委 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构