欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
宁夏医科大学学生微信平台缴费操作指南
来源:基础医学院   作者:   点击数:501   日期:2020-05-22   字体:【

   

宁夏医科大学统一支付平台

 

一、 通过微信扫码 “宁夏医科大学统一支付平台”二维码登录。进入“学生网上缴费系统”。

用户名: 准考证号                码: 准考证号

 

二、 登录成功后点击“缴费”,查看欠费信息,勾选需要缴费的项目并核对金额,点击“下一步”,选择“微信支付”,截图保存二维码。每次缴费都要生成新的支付二维码,切记随意扫描他人学号生成的二维码。

1.登陆后出现如下界面:

 

2.点击:缴费,查看欠费信息:

 

3.点击→下一步(选择微信支付):

 

4.进入微信平台,通过“扫一扫”功能扫描已保存在手机相册中的二维码进行支付。微信支付时先确认收款方为“宁夏医科大学”后再支付。

5.缴费平台开放时间:每天24小时开通。

 

三、其他:

1. 查询缴费记录:点击“交易记录查询”即可。

2. 支付过程中如有问题,请拨打财务处结算科电话6980069

 

Internet服务: 教育部 科技部 卫生部 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫计委 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构