欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院召开2019-2020学年第二学期线上教学例会
来源:基础医学院   作者:   点击数:196   日期:2020-04-10   字体:【

325日下午,基础医学院通过钉钉视频会议召开了2019-2020学年第二学期第一次教学例会并做了全程录制。会议由教学副院长徐涛主持,学院党委书记周文韬、各学系(实验中心)主任、副主任和教学办工作人员参加了本次会议。

会上,徐涛副院长首先就疫情期间学院在线教学运行情况、学校新的教学激励制度等内容做了总结和解读,并着重强调了留学生线上教学质量的把控问题,要求各学系切实做好留学生的教学工作,为留学生质量认证做好保障;之后,徐院长对学生返校后学院的实践教学的安排做了详细部署,对自治区一流专业建设及一流基层教研室等项目申报工作做了具体动员。

随后,学院各学系主任、副主任分别就开学以来本学系线上教学情况进行了总结和汇报,学院整体教务运行情况良好,当然也存在着一些问题,包括缺乏硬件、软件运行不畅和学生学习自律性不高等情况,各学系也分别就怎么解决相关问题保障教学质量进行了交流和讨论。

最后,学院周文韬书记对本次会议进行了总结。周文韬书记首先对各学系在疫情期间为教学工作的顺利进行做出的努力给予肯定,强调党员同志应当发挥模范带头作用,积极参与疫情防护期间各项工作,尽职尽责完成线上教学工作,并要求各学系应根据实际情况尽快调整线上教学任务,以应对部分教师无法如期回国等突发问题



 

Internet服务: 教育部 科技部 卫生部 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫计委 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构