欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院分工会举办教工自行车趣味运动会
来源:基础医学院   作者:基础医学院   点击数:320   日期:2017-07-07   字体:【

“共享单车  健康快乐”

-----基础医学院分工会举办教工自行车趣味运动会

 

为了使教职工在紧张的工作之余放松心情,营造和谐向上的团队氛围,2017年7月6日下午,基础医学院分工会精心筹备策划的“共享单车  健康快乐”教工自行车趣味运动会在雁湖校区厚生楼前如期举行。学院100多名教职工参与其中。

本次运动会项目设置科学有趣,赛程紧凑合理,既有比速度与技巧的自行车绕障碍快骑,也有比慢的自行车慢骑,还有技巧性很强的骑自行车定点投沙包活动,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性。经过激烈的角逐,共有12名男、女教师分获一、二、三等奖。

此次运动会的开展,不仅丰富了教职工的文化生活,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,同时也缓解了教职工紧张工作的压力,使每个人的身心都得到了放松,并提高了全体教职工的团队意识,促使广大教师以更好的精神面貌和饱满的热情投入到工作中。

                              (基础医学院  彭涛/文   李志鹏/图)

Internet服务: 教育部 科技部 卫生部 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫计委 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构