欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院举办“欢庆元旦”教职工趣味运动会
来源:基础医学院   作者:彭涛   点击数:260   日期:2020-01-03   字体:【

2020年新年来临之际,为丰富教职工的文化生活,增强身体素质,培养团队协作意识,提高学院的凝聚力、向心力,基础医学院分工会于12月27日下午在雁湖校区的弘毅体育馆举行了一场别开生面的集竞技、娱乐、健身等综合于一体的“欢庆元旦”教职工趣味运动。活动遵循简洁可行、力所能及的原则,设立了“桃花朵朵开”、“气排球定点投篮”、“争分夺秒”、海底捞月”和“踩气球”等趣味活动。基础医学院学院领导及无课教职工参加了本次活动。

本次活动中教职工凭借着个人实力和团队协作精神,赛出风格,赛出水平。此次活动以放松心情,活跃气氛,调节情绪为主,旨在让每位教职工能够有张有弛地工作和生活,促进了学院教师之间的相互接触和了解,传递了友谊,收获了快乐。

 

 

 基础医学院分工会

Internet服务: 教育部 科技部 卫生部 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫计委 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构