欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
学院召开2019-2020学年第一学期第一次教学例会
来源:基础医学院   作者:   点击数:239   日期:2019-10-15   字体:【

         1014日下午,学院召开了2019-2020学年第一学期第一次教学例会。会议由教学副院长徐涛主持,学院院长刘娟、各学系(实验中心)主任、副主任、教学秘书、虚拟仿真实验项目负责人和教学办工作人员参加了本次例会。

     会上,徐涛副院长首先就学校教学检查中发现的问题进行了通报,并要求各学系严格按照学校教学检查督导组的反馈意见进行整改,避免在以后的教学工作中再出现类似问题。之后,徐院长对临床医学专业高职实践教学整改、本科生进科研团队及毕业论文指导管理、执业医师资格证分阶段考试辅导、临床前基础医学综合实验精品在线课程的建设等学院近期教学相关工作进行了安排。学院9位虚拟仿真实验项目负责人对项目的建设情况进行了汇报。

     最后,刘娟院长对本次例会进行了总结。她指出,学院将对新进教师和实验技术人员实行导师负责制,发挥导师“传、帮、带”作用,尽快提升新进教师和实验技术人员的业务能力,进一步保障学院的教育教学质量;学院目前的9个虚拟仿真实验项目建设已接近尾声,希望项目负责人能够在严格把关的基础上尽快完成项目的验收工作,争取早日将其用于学院的日常教学工作中。她强调,学院教师应该立足本职,尽心尽责做好教学工作,严格按照学校和学院要求完成各项教学工作,为提升学院的教育教学和人才培养质量做出贡献。

  

 

Internet服务: 教育部 科技部 卫生部 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫计委 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构