欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院开展学期初教学检查
来源:基础医学院   作者:徐涛 陈小江   点击数:574   日期:2019-03-07   字体:【

   为确保学院教学工作有序开展,保证各教学环节的教学质量。2019年3月5-6日,基础医学院开展学期初教学检查工作。

   学院党委书记周文韬、院长刘娟、徐涛副院长带领由教学督导组教师闫乾顺等一行七人组成的检查小组,前往神经生物学系、解剖学系等13个学系、国家级实验教学示范中心及科研平台,对教师教案、学生试卷、成绩分析档案、集体备课记录和试讲记录、实验室安全等相关教学工作做了详细检查。通过检查,检查小组对各学系存在的问题提出整改意见,并针对部分问题做出详细讨论,做出具体要求,为进一步夯实学院教学工作提供帮助。此外,我院教学办针对基础医学专业的培养和发展也做了相关调研,以期进一步加强我院基础医学专业内涵建设。

   通过本次教学检查总体情况来看,我院新学期教学工作开展顺利,教学秩序井然,教学运行有条不紊。请各位老师再接再厉,确保本学期教学顺利进行。

 

 

 

Internet服务: 教育部 科技部 卫生部 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫计委 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构